關於Bizin

比石硬,我們把決心刻在名字裡

Bizin 比石硬為生洋網路的關係企業,生洋網路於業界已逾20年完整資歷,廣告執行經驗豐富。為滿足並解決各企業經營品牌及內容行銷的需求,2013年成立比石硬創新工場,我們的團隊擁有多元專業背景,橫跨活動公關、視覺設計、影片製作、創意執行等等多元領域,幫助客戶打造最佳的品牌策略。比石硬以真誠溝通、調整行銷體質為使命,期許協助客戶發揮品牌影響力,實現帶動企業成長的願景。

核心價值

熱情、真誠、多元

定位

精準展現你的價值

使命

真誠溝通,調整行銷體質

願景

發揮品牌影響力,帶動企業成長

核心優勢

比石硬,是你最佳的選擇

資源最多

擁有豐富且多元性的人才,來自各創作領域及執行團隊組成,為您提供最專業的服務。

全方位整合

透過獨家行銷方塊,提供完整、長期的內容經營策略,及全方位的內容整合服務。

靈活有彈性

團隊結構靈活快速,並能依照行銷目的,協助品牌打造彈性的客製化行銷方案。

經驗最豐富

累積上千家的執行經驗,客戶案例橫跨各產業,是最懂你需求的行銷顧問團隊。

關係企業

生洋集團致力幫助企業成長

「Uselect由你選」為數位媒體顧問媒合及課程學習平台,提供廣告主與網路行銷顧問之間的媒合,並致力推廣行銷課程。透過各類產業講座、系列課程等多元形式,讓廣告主們一同來學習,提升競爭力。

生洋網路成立於2001年,在業界具有廣泛知名度,擁有全國最多的網路廣告客戶,每年營業額持續穩健成長,是台灣網路媒體市場上最具規模,並能做到全方位專業整合的網路行銷公司。